» » Один из учредителей организации по торговле автомобильных запчастей был застрелен в Харькове

Один из учредителей организации по торговле автомобильных запчастей был застрелен в Харькове

25-05-2012, 07:21

Один из учредителей организации по торговле автомобильных запчастей был застрелен в ХарьковеГенеральный директор организации "Омега-Автопоставка" Ярослав Бисага был убит из оружия "Форт". Стало известно благодаря источникам в правоохранительных органах, что пистолет два года назад был украден в Запорожье.

Отметим, убийство Бисаги случилось 1 августа в ресторане, расположенном неподалеку от парка им. Горького. Отдыхающих в заведение на момент совершения преступления практически не было.

Преступник выстрелил три раза в спину, в область сердца и оставив оружие на месте преступления, исчез.

Подчеркнем, что пистолет "Форт" рассчитан для стрельбы резиновыми пулями, но преступник изменил его для стрельбы боевыми патронами.

На данный момент, на след убийцы выйти не получилось. Следствие ведется.

Источник сообщает, что преступник был явно профессионалом и убийство заранее спланировано. 4 августа состоялись похороны бизнесмена на закрытом мемориальном комплексе, у убитого остались супруга и дочь в возрасте 13-ти лет.

Ярослав Бисага являлся одним из учредителей организации по продаже запасных частей, шин и масел для автотранспорта на рынке Украины. Оборот фирмы за прошедший год насчитывал около 2 млрд. гривен.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: