» » В горловской колонии повесился заключенный

В горловской колонии повесился заключенный

1-11-2014, 00:02

В горловской колонии повесился заключенныйВ Горловке, в стенах Калининской исправительной колонии № 27, обнаружили в петле тело осужденного. Как следует из официальной версии, причиной самоубийства оказалась неразделенная любовь.

Некоторые источники из колонии настаивают на том, что погибший подвергся групповому изнасилованию.

На 27-й зоне в третьем отряде жестоко изнасиловали, а затем убили зэка по кличке Красавчик. Как следовало из сообщения, он стал жертвой 7 человек, находящихся под действием наркотиков.

Пресс-служба Управления пенитенциарной службы в Донецкой области не опровергает факт самоубийства заключенного, произошедший 29 августа в Калининской исправительной колонии № 27.

В ходе проведения медицинского обследования не выявлено никаких следов насильственной смерти. Проведенная экспертиза показала, что смерть наступила в результате механической асфиксии.

По данному факту в колонии проводится проверка следственными органами.

Из других источников также известно о том, что в день происшествия в колонию поступили наркотические вещества и около 7 заключенных, приняв их, решили развлечься с Красавчиком. Также сообщается, что перед приездом следственно-оперативной группы пострадавшего повесили в камере.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: