» » Обиженный посетитель столичного ночного клуба решил отомстить ложной информацией о минировании

Обиженный посетитель столичного ночного клуба решил отомстить ложной информацией о минировании

17-05-2017, 08:04

Обиженный посетитель столичного ночного клуба решил отомстить ложной информацией о минированииВ прошедшую пятницу один из столичных ночных клубов, расположенный на бульваре Шевченко, получил сообщение о заложенной бомбе. Администрация клуба обратилась ко всем жителям столицы с просьбой о помощи в установлении личности шутника (как оказалось потом).

Представители ночного клуба уверены, что это дело рук не конкурентов, а злую шутку решил разыграть с ними некий обиженный посетитель. Они утверждают, что не прошедший фейс-контроль в клубе парень обратился в милицию с сообщением о заложенной бомбе. Администрация клуба призывает всех совместными усилиями идентифицировать личность шутника, чтобы в дальнейшем МВД приняло по отношению к нему адекватные меры.

Работники заведения поместили в сети фото с камеры наблюдения подозреваемого мужчины. Представители клуба заявляют, что в ложном сообщении подозревают лишь одного человека – и он на фотографии. Данное действие они называют пьяной выходкой. А все домыслы и версии относительно разборок конкурентов опровергают, так как считают свою работу честной и дружелюбно настроенной ко всем.

Представители милиции, со своей стороны, вообще опровергают факт получения информации относительно минирования ночного клуба.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: