» » В столице выпивший гаишник насмерть сбил мать четырех детей

В столице выпивший гаишник насмерть сбил мать четырех детей

15-05-2014, 22:52

В столице выпивший гаишник насмерть сбил мать четырех детейПресс-служба Киевской прокуратуры сообщает тот факт, что работник дорожно-патрульной службы ГАИ столицы, который на автомобиле марки "Ниссан" попал в аварию на Большой кольцевой дороге неподалеку от перекрестка с улицей Мельниченко, находился в состояние алкогольного опьянения.
Автокатастрофа произошла в ночь на 20 октября.

Позже было установлено, что автотранспорт "Ниссан", за рулем которого находился сотрудник ДПС киевского ГАИ в возрасте 31 года, в связи с нарушением установленного расстояния, столкнулся с автотранспортом марки "Ауди", который перемещался впереди в том же направлении, что и "Ниссан" и рассчитывал повернуть.

Вследствие автомобильной аварии, пассажирка машины "Ауди" в возрасте 37 лет, которая, как позже стало известно, занималась воспитаниеv 4-х детей, от приобретенных повреждений скончалась на месте происшествия. Оба автоводителя сj множественными повреждениями и травмами были госпитализированы в медицинское учреждение.

Вся информация о случившемся происшествии была зафиксирована в Едином реестре. На данный момент делом занимается столичная прокуратура.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: