» » Убийца сознался в преступлении, покаявшись в содеянном

Убийца сознался в преступлении, покаявшись в содеянном

28-08-2012, 00:57

Убийца сознался в преступлении, покаявшись в содеянном Житель Лозовского района обокрал и убил 78-летнего пенсионера. Это случилось в праздник, на старый Новый год. А спустя несколько дней убийца пришел в милицию с чистосердечным признанием.

Накануне в райотдел милиции позвонил житель пос. Панютино, который приехал ночью к своей матери и обнаружил на полу дома мертвого отчима. У него были связаны руки и ноги. 77-летняя пенсионерка была избита.

Выяснилось, что в дом прокрался мужчина, который избил мужчину молотком и нанес женщине несколько ударов стулом. Потом преступник забрал около 2 000 гривен и золотое кольцо, а потом скрылся с места преступления.

Поиском злоумышленника занялся личный состав милиции. Милиционеры обходили дворы, отрабатывали ранее судимых людей, проверяли места сбыта.

Убийца, узнав, что мужчина скончался, задумался над поступком, и в конце концов решил признаться в преступлении.

Он рассказал, что ходил по поселку, ища деньги. Вечером он пришел к дому и стал ждать, когда оттуда кто-нибудь выйдет. Позже он проник в дом и стал требовать у стариков деньги, избивая их при этом.

Пенсионеры отдали деньги, но вор продолжал бить молотком связанного хозяина. Он угрожал поджечь его, облив соляркой. Пенсионерка отдала извергу свое кольцо. После этого злоумышленник оставил дом, а избитый старик скончался от болевого шока.

Теперь 32-летнему убийце грозит пожизненный срок.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: