» » Из-за музыки в наушниках 18-летний парень попал под поезд

Из-за музыки в наушниках 18-летний парень попал под поезд

21-02-2014, 10:07

Из-за музыки в наушниках 18-летний парень попал под поездКак сообщает пресс-служба МВД в Черновицкой области, на участке железной дороги «Глубокая – Буковинская Большой Кучуров» произошла нелепая трагедия. На данном перегоне попал под колеса поезда 18-летний подросток, в результате чего он погиб.

Юноша попал под поезд по своей вине. Погибший не смог распознать предупреждающий сигнал приближающегося поезда, так как слушал громкую музыку в наушниках.

Произошло все таким образом: молодой человек, слушая в наушниках музыку, прогуливался в районе железнодорожных путей. Это и стало основной причиной, из-за которой парень не услышал сигнал приближающегося поезда и не заметил сам состав.

Со стороны машиниста парень был замечен и ему неоднократно подавались предупредительные сигналы, однако подросток продолжал перемещаться вдоль железнодорожных путей. При этом спасти парня не удалось даже после применения экстренного торможения поезда. 18-летний парень скончался на месте от полученных травм.

Читайте также: Девочка 14-ти лет из-за запрета ехать в столицу бросилась под поезд

Эта статистика, к сожалению, неединичная. Зачастую люди гибнут в результате легкомысленного отношения к своему здоровью и жизни, даже в тех ситуациях, где чрезвычайно важно не терять бдительность и не отвлекать внимание на пустяки. Данная проблема очень актуальна, так как жертв на железной дороге не становится меньше.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: