» » "Без правил" будет готовить Сергей Жигунов

"Без правил" будет готовить Сергей Жигунов

12-05-2012, 02:30

"Без правил" будет готовить Сергей Жигунов Сейчас очень модно стало выпускать разные кулинарные шоу. Многие знаменитости делятся секретами приготовления блюд перед телекамерами.

В стороне не остался и Сергей Жигунов, популярный актер. На телеканале НТВ выйдет новая передача, имеющая название «Еда без правил», где «гардемарин» станет ведущим.

Как отмечает Жигунов, к еде у него трепетное отношение, он любит вкусно поесть и процесс приготовления. Он дал согласие на предложение, исходящее от руководства кулинарного шоу, чтобы совместить полезное с приятным. У продюсера и актера стоять у плиты времени не хватает. А здесь он сможет научиться новому и поделиться с другими кулинарными секретами.

«Еда без правил» - такой себе поединок кулинаров страны. За звание лучшего повара посоревноваться смогут простые домохозяйки с профессиональными кулинарами.

Помимо приглашенных участников, Сергей Жигунов также будет соревноваться в битве. В телепередаче не будут готовить неординарные блюда из дорогостоящих и заморских продуктов. Жюри будет давать оценку еде, не зная, кто ее готовил: ведущий, шеф-повар или домохозяйка.

Оценку будут давать исходя из оригинальности и вкуса блюда. Награда составит 100 тысяч рублей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: