» » Вторая часть фильма "Тупой и еще тупее 2" отложена до 2013 года

Вторая часть фильма "Тупой и еще тупее 2" отложена до 2013 года

30-04-2014, 14:56

Вторая часть фильма "Тупой и еще тупее 2" отложена до 2013 годаЕсли вы уже перестали надеяться увидеть комедию братьев-режисссеров Фаррелли, втору часть "Тупой и еще тупее" на большом экране, то не отчаивайтесь. Актер Джефф Дэниэлс отметил, что Джим Кэрри на проекте не поставил крест, а об уходе он объявил в сердцах из-за того, что студии якобы не понравился новый сценарий. Но это решаемо, и картина вполне еще может быть снята.

— Думаю, Джим просто расстроился, как и я, — сообщил Дэниелс. — Нам сценарий показался хорошим, а студия посчитала, что его надо доработать. Братья Фаррелли послушались, и решили на прошлой неделе передвинуть съемки на 2013 год, потому что я в ноябре возвращаюсь на съемки "Новостей", и буду занят. Кэрри хочет сделать этот фильм, и я этого хочу. И Фаррелли тоже. Однако им хотелось бы слегка переделать сценарий, проработав в нем все, как надо, и вернуться к данному вопросу в мае или июне следующего года. Если рабочие моменты получится утрясти, мы снимем кино, и я думаю, что на сегодняшний день на это есть большие надежды.

Непонятно, на чем основана возросшая надежда актера. Вероятно, на том, что на доводку текстов у режиссеров будет времени больше, чем они потратили на весь сценарий. Но если New Line и компания Warner Bros. готовы дать картине "зеленый свет" в обмен на всех удовлетворящий скрипт, то попытаться, конечно, стоит.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: