» » Визит Ким Кардашьян в Бахрейн стал причиной исламистских протестов

Визит Ким Кардашьян в Бахрейн стал причиной исламистских протестов

7-10-2013, 11:13

Визит Ким Кардашьян в Бахрейн стал причиной исламистских протестовПротесты начались в Бахрейне во время визита Ким Кардашьян на территорию этого государства, а несколько дней спустя исламистские депутаты пытались заблокировать ее поездку.

В ходе подавления бунта полиция применила слезоточивый газ для разгона более 50 исламских протестующих, которые осуждали визит Ким Кардашьян.

Столкновения произошли накануне дня, когда звезда реалити-шоу открыла филиал своего магазина «Миллионы молочных коктейлей» в Персидском заливе королевства.

Протестующие скандировали «Аллах велик», рядом с торговым комплексом в Риффе, в 20 км к югу от столицы Манамы, но демонстрантов удалось успокоить до того, как знаменитость появилась.

32-летня звезда и раньше размещала заметки о Бахрейне на ее страничке в Twitter, назвав его «самой красивым местом на земле». Сообщение процитировал на своей странице министр иностранных дел Бахрейна.

Ее поездка вызвала гнев среди исламистских законодателей в начале недели, но десятки поклонников встали на защиту звезды.

Противники же визита Ким представили срочное объявление в конце парламентской сессии, где описывали ее как «актрису с очень плохой репутацией», в соответствии с Gulf News Daily.

Но ходатайство было отклонено, потому что другие депутаты быстро покинули палату.

Оказалось, что такие затруднения не огорчают Кардашьян, которая описала свой визит в Бахрейн, как «удивительное путешествие».

Кардашян была втянута в спор около двух недель назад, после того, как она отправила в Twitter сообщения о молитвах сначала за Израиль, а затем за Палестину, что привело к негативной реакции со стороны ее поклонников.

Позднее она удалила комментарии и выступила с заявлением, извиняясь за то, что ее слова могли стать причиной недопонимания.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: