» » Теперь известно, каким будет ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Теперь известно, каким будет ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

18-07-2015, 14:08

Теперь известно, каким будет ребенок Кейт Миддлтон и принца УильямаНаконец-то в британском королевском семействе ожидается пополнение. Сейчас, когда подтверждены сведения о беременности Кейт Миддлтон официально, возник такой вопрос: как будет выглядеть маленький принц или принцесса.

На ресурсе Morph Thing провели работу и с помощью особой программы, при этом ориентируясь на черты родительских лиц – принца Уильяма и герцогини Кембриджской. Так, были созданы изображения девочки и мальчика, которые, гипотетически, могут стать потомками королевского семейства.

Как ни странно, у мальчика темные волосы, и он больше похож на маму. Светловолосая же девочка имеет больше особенностей знаменитого отца и бабушки, принцессы Ди. Создатель проекта Шаранжет Кондал пояснил, как он создал фото.

На каждое изображение он наносил координационные функции: глаза, нос, рот и брови, а потом соединил их. В результате изображения соединили, и создали общее изображение. Естественно, через некоторое время станет известно, ошибся Кондал или нет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: