» » Сеть кофеен от банкротства решил спасти Патрик Демпси

Сеть кофеен от банкротства решил спасти Патрик Демпси

5-09-2016, 04:28

Сеть кофеен от банкротства решил спасти Патрик ДемпсиПатрик Демпси, американский актер, заявил, что хочет спасти от закрытия сеть кофеен под названием Tully’s Coffee, купив ее. Если актер на самом деле купит компанию, то он спасти сможет рабочие места пятисот сотрудников сети.

Демпси платить за бизнес не собирается в одиночку. Он возглавил группу людей, готовых спасти от банкротства Tully’s Coffee.

Актер сказал, что рад будет вернуть работу сотрудникам в Сиэтле, где расположен центральный офис. У Демпси есть связь с этим городом, хотя пока лишь телевизионная. Он исполняет роль доктора Дерека Шепарда в сериале под названием "Анатомия страсти", его действие как раз и происходит в Сиэтле. С приобретением Tully’s Coffee актер надеялся в этом городе проводить больше времени.

Сеть объявила в октябре о банкротстве. В суде слушания по этому делу начнутся 11 января. С продажей Tully’s Coffee любую операцию должна в суде согласовываться. Baristas Coffee Co. в декабре за Tully’s Coffee 10,4 млн. долларов предложила. Сколько же собирается заплатить Демпси, пока неизвестно.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: