» » Майк Тайсон сыграет убийцу в "Законе и порядке"

Майк Тайсон сыграет убийцу в "Законе и порядке"

14-06-2017, 14:50

Майк Тайсон сыграет убийцу в "Законе и порядке"Знаменитый боксер Майк Тайсон снимется в одной из серий телесериала "Закон и порядок. Специальный корпус". В сообщении портала Deadline сказано, что бывший спортсмен исполнит роль убийцы Регги Родеса, который ожидает в тюрьме смертной казни.

Герой Тайсона стал убийцей из-за ужасных событий, пережитых в детстве. Его дело "выплывет" в очередном расследовании Специального корпуса и станет интересным детективу Оливии Бренсон, главной героине сериала.

Дата выхода серии, в которой сыграет Тайсон, пока не известна.

Сериал "Закон и порядок. Специальный корпус" существует с 1999 года и удостоен многих наград и признания критиков. В картине описывается работа спецподразделения полиции Нью-Йорка, который занимается расследованием только особо жестоких преступлений.

Главную роль в ней играет Маришка Харгитей, которая за этот сериал получила премии «Эмми» и Золотой глобус». В эпизодических ролях сериала снялись многие звезды первой величины.

Майк Тайсон уже неоднократно принимал участие в съемках. Боксер снялся в таких кинолентах, как "Мальчишник в Вегасе" и "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". В 2013 году выйдут еще две его работы: "Мальчишник 3" и "Очень страшное кино 5".

Помимо кинолент, бывший спортсмен имеет и опыт игры на театральных подмостках. Он сыграл в биографическом моноспектакле «Неоспоримая правда».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: