» » Бекмамбетов будет руководить съемками фильма Майкла Бэя

Бекмамбетов будет руководить съемками фильма Майкла Бэя

26-12-2013, 04:05

Бекмамбетов будет руководить съемками фильма Майкла БэяРежиссер Тимур Бекмамбетов назначен руководителем съемок фильма от Paramount «Боеголовка», продюсером которого является Майкл Бэй.

По сведениям, фильм расскажет о когда-то военном летчике, внедрившимся в банду тайских воздушных пиратов, в планы которых входит ограбить небоскреб при помощи парашютов и летательной техники.

Студия Paramount купила сценарий у новичка Джорджа Махэффи за 6-тизначную сумму в 2010 году. Сейчас текст редактирует Ф. Скотт Фрейзер, адаптировавший осенью 2012 года роман Дмитрия Глуховского «Метро-2033», экранизируемый студией MGM.

Сопродюсеры картины – Брэд Фуллер и Эндрю Форм (коллеги Майкла по проекту Platinum Dunes), и Крис Морган – сценарист ленты Т. Бекмамбетова «Особо опасен».

Иные подробности, как, например, об актерах фильма, не афишировались. Бекмамбетов, как режиссер, стал известен в 1990-х годах после рекламы для банка «Империал», но прославился уже в 2004-05 годах, сняв «Ночной» и «Дневной дозор».

Боевик «Особо опасен» с Анжелиной Джоли стал для Тимура дебютом в Голливуде. Второй его американский хит, последний на сегодня фильм, - «Президент Линкольн – охотник на вампиров», собравший в мировом прокате 116 млн. долларов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: