» » "Арго" Аффлека стал лучшим фильмом в Лондоне

"Арго" Аффлека стал лучшим фильмом в Лондоне

20-05-2012, 16:48

"Арго" Аффлека стал лучшим фильмом в ЛондонеВозможно, снаружи это был холодный и дождливый Лондонский вечер, но никому не было грустно на ежегодной церемонии Bafta.

Бен Аффлек возглавил список счастливчиков с двумя наградами, одна за лучший фильм, а другая за лучшую режиссуру, за свой фильм «Арго».

Это история о спасении американских заложников в Иране во время революции 1979 года и признание на шоу «Sunday night» в воскресенье вечером сделало его главным претендентом на получение Оскара через две недели.

Затворник Дэниел Дэй-Льюис получил награду за лучшее актерское исполнение главной роли Линкольна Стивена Спилберга.

Известный немного вспыльчивым характером на протяжении всего периода съемок, Дэй-Льюис пошутил о своих методах:

"Просто на тот случай, если в один прекрасный день я должен буду снова выступить на таком вечере, как этот, я на самом деле останусь в том же настроении, как и в последние 55 лет".

Восьмидесятипятилетняя Эммануэль Рива, выигравшая лучшую актрису за роль отставного учителя музыки, изо всех сил пытается изобразить человека, который хочет справиться с последствиями инсульта в французском языке фильм «Amour».

Энн Хэтэуэй получила Bafta за лучшую женскую роль второго плана за ее пение в роли трагической Фантины в «Les Miserables».

И, наконец, Джеймс Бонд получил Bafta. Это было первое признание 007 за пятьдесят лет – «Skyfall» побил любимчика букмекеров «Les Miserables» и взял выиграть награду за выдающийся британский фильм.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: