» » "Amour" Михаэля Ханеке взял главную награду церемонии "Цезарь" в преддверии Оскара

"Amour" Михаэля Ханеке взял главную награду церемонии "Цезарь" в преддверии Оскара

13-10-2012, 02:11

"Amour" Михаэля Ханеке взял главную награду церемонии "Цезарь" в преддверии ОскараОн уже завоевал Золотую пальмовую ветвь в Каннах, Золотой глобус и несколько других наград на международном уровне - теперь фильм на французском языке "Amour" принял один из главных призов на французской церемонии Cesars в Париже.

Рассказ о взаимосвязи между пожилой парой на фоне ухудшения их здоровья австрийского режиссера Михаэля Ханеке выиграл награды за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучший сценарий, в то время как Эммануэль Рива и Жан-Луи Трентиньян стали лучшей актрисой и лучшим актером соответственно.

Режиссер не присутствовал на получении призов - он находится в Лос-Анджелесе, где "Амур" скоро будет одним из главных претендентов на премию Оскар.

Любимец Голливуда, "Арго" Бена Аффлека, был назван лучшим иностранным фильмом, в то время как другой американец присутствовал на получении почетной награды о признании его карьеры. Кевин Костнер сказал, что он благодарен французскому кино за принятие его "таким, какой он есть".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: