» » В драме «Август: Графство Осейдж» собрался ряд известных актеров

В драме «Август: Графство Осейдж» собрался ряд известных актеров

3-08-2012, 17:40

В драме «Август: Графство Осейдж» собрался ряд известных актеровСтало известным, что в съемках новой комедийной драмы «Август: Графство Осейдж» будут участвовать такие знаменитые актеры, как: Мерил Стрип, Джулия Робертс и Бенедикт Камбербэтч, который присоединился к проекту совсем недавно.

Картина снята по мотивам книги, написанной Трейси Леттсу, получившему за свое произведение театральную премию «Тони» и Пулитцеровскую награду.

В этом году Бенедикт закончил работу над картинами «Двенадцать лет рабства» и «Звездный путь» (Гэри Митчелл), где его партнерами были Брэд Питт и Майкл Фассбендер. Кроме этого, он участвовал в нашумевшем фильме «Хоббит: Неожиданное путешествие». Актер исполнил роль дракона Смога.

Сюжет драмы рассказывает о многочисленной семье, которая собралась спустя много лет. Камбербэтч сыграет племянника главы семейства (Мерил Стрип). Персонаж все время ругается с родителями, стремясь понять, по какой причине они придираются к нему и критикуют сына.

Режиссер ленты – Джон Уэллс, который известен своими фильмами «Бесстыдники» и «В компании мужчин». Часть финансов на съемки предоставит актер Клуни. Проект начнется в сентябре 2012 года. Съемки должны пройти в Оклахоме. А посмотреть результат можно будет в 2014 году.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: