» » В Севастополе жестоко избит артист Беларуси. Певец умер, не придя в сознание

В Севастополе жестоко избит артист Беларуси. Певец умер, не придя в сознание

21-08-2013, 19:03

В Севастополе жестоко избит артист Беларуси. Певец умер, не придя в сознаниеВ севастопольской больнице умер певец Яков Науменко, белорусский Народный артист. Несколько дней назад мужчина подвергся нападению, после которого его госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Медикам не удалось спасти певца.

О произошедшем рассказал коллега Якова Науменко, певец Тиханович. "Он был в Севастополе с сыном на отдыхе. Его там побили, после чего Яша лежал в коме. И не придя в сознание он скончался", - сообщил Александр.

Инцидент, приведший к смерти известного артиста, произошел на концерте знакомого Науменко. Певец решил подойти к выступавшему знакомому. Но дорогу ему преградил охранник. Дальше случилась крупная ссора, охранник никак не хотел пускать Науменко за кулисы. И в конце концов мужчина применил силу.

Охранник также напал на сына Науменко, у которого после драки сломана челюсть.

В минкультуры Беларуси подтвердили информацию о смерти певца, однако причину его гибели не назвали.

Как на отреагировали произошедшее правоохранительные органы, пока не сообщается.

Певец Яков Науменко – уроженец Орши. Он окончил музыкальное училище Минска, а также Гнесинску. Он был участником ансамбля народной музыки "Свята" и организовал ансамбль "Бяседа". В прошлом году Науменко отметил 25 лет творческой деятельности и получил звание Народного артиста.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: