» » Зои Дешанель спутали с бостонским террористом

Зои Дешанель спутали с бостонским террористом

8-11-2012, 03:39

Зои Дешанель спутали с бостонским террористомАмериканскую певицу и актрису Зои Дешанель превратили на некоторое время в бостонского террориста, по крайней мере, для зрителей телеканала Fox 4 Dallas-Fort Worth Далласа.

В пятницу имя звезды поп-группы She & Him и кино по неизвестным никому причинам было спутано с именем Джохара Царнаева, уроженца Северного Кавказа, для поисков которого на то время была организована огромная спецоперация в области Бостона.

"Взрывы на прошедшем марафоне были устроены 19-летним Зои Дешанелем", – говорили субтитры канала Fox 4 Dallas-Fort Worth, их скриншот опубликовал Питер Огберн, журналист, в своем Twitter.

Джоэль Макхейл, партнер Дешанель на съемочной площадке, не захотел перенаправить лично ей сенсацию. "Говоришь, что не ты это была?", – иронизировал актер над коллегой.

Сама Дешанель новость восприняла с большим юмором. "Вау! Огромный провал с субтитрами!" – прокоментировала она в микроблоге.

Кроме того, телеканал попытался как-то оправдаться в Facebook, где опубликованы кадры с неправильными субтитрами. "Да уж, неделька это была не из самых простых. Хороших всем выходных и спасибо, что с нами оставались на протяжении этого безумия!" – написали в подписи.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: