» » Оливия Уайлд рассказала о предстоящей свадьбе

Оливия Уайлд рассказала о предстоящей свадьбе

11-10-2014, 17:23

Оливия Уайлд рассказала о предстоящей свадьбеОливия Уайлд, голливудская актриса, ставшая известной благодаря роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус», объявила о готовности выйти замуж во второй раз. Она и ее жених, Джейсон Судейкис, встречались в течение года и, наконец, решили узаконить отношения.

В январе этого года на своей странице в соцсети «Twitter» Оливия написала, что ответила согласием на предложение Джейсона пожениться.

Счастливая невеста поделилась с журналистами своими чувствами к жениху, а также приоткрыла завесу тайны по поводу предстоящего бракосочетания.
Оливия рассказала, что счастлива с женихом и очень его любит. Несмотря на то, что дата свадьбы еще не определена, актриса уже выбрала платье -магазин выпускных платьев предложил ей самое лучшее, что было у них. Роскошный подвенечный наряд создала дизайнер Monique Lhuillier.

С датой знаменательного события Уайлд и Судейкис не могут определиться из-за плотного графика съемок обоих. Место, где будет проходить свадьба, также еще не определено. Все соображения журналистов на этот счет актриса опровергла. Оливия назвала два возможных места бракосочетания: Уганда и Гаити.

Вариант со свадьбой в Уганде звезда объяснила тем, что Дэвид Дарг и Браян Мунсер, их с Судейкисом друзья-режиссеры, собираются снимать в этой стране фильм. И как пошутила Оливия, им с Джейсоном придется пожениться в перерывах между съемками, чтобы друзья тоже присутствовали на их торжестве.

По поводу Гаити актриса с юмором отметила, что никто бы не захотел туда поехать, так как невеста выглядела бы крайне непривлекательно. Оливия отметила, что климат Гаити негативно влияет на нее: лицо покрывается пятнами и краснеет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: