» » Родители Кристины Асмус познакомились с женихом дочери

Родители Кристины Асмус познакомились с женихом дочери

9-06-2012, 06:41

Родители Кристины Асмус познакомились с женихом дочериСпустя год после начала романтических отношений актриса Кристина Асмус решилась познакомить своего возлюбленного шоумена Гарика Харламова с родителями. Отец Кристины одобрил выбор дочери и поддержал пару, пожелав счастья и любви.

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов на данный момент находится в процессе развода, а Кристина Асмус заявила, что пока собирается строить карьеру и не думает о замужестве. Тем не менее, она бы хотела родить ребенка от любимого.

Асмус заверила, что съемки могут продолжаться до пятого-шестого месяца беременности, то есть прекращать работу сразу не будет необходимости.

Гарик Харламов два месяца назад представил актрису своей маме. Наталья Игоревна быстро поладила с Кристиной.

Несмотря на то, что Харламов и Асмус встречаются уже почти год, об их отношениях знало ограниченной количество людей. Молодые люди были очень осторожны и журналистам так и не удалось за это время добыть компромат.

Однако накал страсти спровоцировал быстрое развитие отношений и в канун Нового года Гарик Харламов ушел от жены Юлии. Влюбленные стали появляться вместе на светских мероприятиях, не стесняясь демонстрировать свои нежные чувства, выкладывать совместные фотографии в социальных сетях.

Как рассказала Кристина Асмус, знакомство с Гариком Харламовым произошло не на съемочной площадке, как предполагают многие, а в Интернете. Молодые люди проработали на одном канале три года, но встретились в социальной сети.

Ради того, чтобы быть с Кристиной Гарик ушел от супруги. Его жена требует в виде компенсации половину имущества. Помимо этого, ее адвокаты заявляют, что нужно еще разделить все счета Харламова.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: