» » Мила Йовович когда-то была воровкой?

Мила Йовович когда-то была воровкой?

1-09-2012, 08:23

Мила Йовович когда-то была воровкой?Знаменитая актриса Мила Йовович не пытается скрыть от прессы, что раньше позволяла себе слегка нарушить закон.

Для знаменитости это не считалось чем-то необыкновенным. Еще, будучи подростком, актриса могла прихватить в магазине какую-нибудь вещь, при этом «забыв» за нее заплатить. Героиня фильма «Пятый элемент» сообщила, что когда-то украла чайный сервиз, который принадлежал одной из гостиниц Лондона.

В этом деле ей помог ее приятель. Мила называет своего друга мужем-геем. При этом, как отметила актриса, это не Пол Андерсон. Йовович заявила, что кроме официального супруга, она имеет мужа с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Когда-то эта оригинальная парочка обобрала гостиницу Lanesborough. Их собственностью стали блюдца и чашки в количестве 4-х штук каждого вида, молочник и сахарница. Для полного комплекта не хватало только чайника.

Помимо посуды, слабостью Милы были и билеты на транспорт. Пара никогда не платила за них в автобусе. Они находили чужие кошельки и могли воспользоваться кредитными картами из них. Причем, это безнаказанно не проходило. Мила не единожды оказывалась в полицейском участке. Знаменитость отметила, что была чересчур глупа, потому попадалась.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: