» » Победительницу «Евровидения-2013» обвиняют в плагиате

Победительницу «Евровидения-2013» обвиняют в плагиате

9-09-2016, 06:28

Победительницу «Евровидения-2013» обвиняют в плагиатеЭмили де Форест, победительнице Евровидения, родом из Дании, не удалось избежать скандала, традиционно сопровождающий этот сверхпопулярный конкурс исполнителей.

Не успев прийти в себя от свалившейся на нее славы, на голову певицы посыпались обвинения в весьма открытом плагиате. Вездесущие журналисты углядели, а вернее услыхали в исполняемой ею песне, сильное сходство с композицией, исполненной значительно раньше, в 2002 году, поп-группой из Дании K-Otic.

Коллектив этот был недолговечен и просуществовал всего пару лет, но был очень популярен и любим на родине новоиспеченной звезды.

Странно, но это не единственная ложь, на которую пошла девушка ради достижения цели. Выяснилось, что чуть ранее певица вдруг заявила о своем родстве с королевой Викторией, в ходе расследования о чем было установлено, что всё это не что иное, как выдумка, и голубых кровей певица не имеет, а королева вовсе не является ее прабабушкой.

Неуклюже оправдываясь, что всё это было лишь невинной шуткой, Эмили попросила акцентировать внимание не на происхождении, а на ее творчестве, удивляясь, почему Европа не поддержала ее в желании «пошутить», ведь на родине к этому отнеслись весьма снисходительно и с юмором.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: