» » Постановщик с мировым именем снимет фильм о Второй мировой войне

Постановщик с мировым именем снимет фильм о Второй мировой войне

24-02-2014, 23:10

Постановщик с мировым именем снимет фильм о Второй мировой войнеВторая мировая война не единожды давала идеи для создания по истине шедевров, как отечественного, так и мирового кинематографа. Вот и на этот раз события, описанные в новом проекте Барри Левинсона, будут разворачиваться на фоне Второй Мировой.

Главные герои, гонимые преследователями, перебираются из Ленинграда в Шанхай. Актерский состав не обнародуется, видимо, для поддержания интриги, а вот по поводу бюджета, пожалуйста – сорок-сорок пять миллионов долларов США. Такая сумма является бюджетом картины.

Последней картиной, которую режиссер представил на суд зрителей, был фильм ужасов «Залив», снятый в 2012 году, в стиле документального кино, кстати, в прокате Российской Федерации он так инее появился.

Наверное, самым известным проектом постановщика был легендарный фильм «Человек дождя». Напомним, что в свое время он взял четыре золотых статуэтки «Оскар». Помимо этой ленты, можно отметить такие работы, как «Спящие», «Багси» и «Плутовство».

Сам же сюжет картины основан на бестселлере китайского писателя Беи Ла, называется который «Проклятое пианино».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: