» » Джош Бролин появится в экранизации романа Пинчона

Джош Бролин появится в экранизации романа Пинчона

9-08-2015, 23:18

Джош Бролин появится в экранизации романа ПинчонаСогласно поступившей информации, в экранизации романа «Врожденный порок» («Inherent Vice») Томаса Пинчона снимется Джош Бролин.

Точно не известно, кого сыграет актер. В фильме также примут участие Джена Мэлоун, Оуэн Уилсон, Риз Уизерспун, Бенисио дель Торо и Хоакин Феникс. Также стало известно, что Шон Пэн сыграет одного из персонажей картины. Однако эта информация пока официально не подтвердилась.

Режиссер Пол Томас займется экранизацией романа, кроме того, он автор сценария. Он известен своими ранними работами такими, как: «Магнолии», «Мастер», «Ночи в стиле буги» и «Нефть». Летом 2013 года компания WornerBros. собирается приступить к съемкам киноленты. Премьерный показ планируется в 2014 году.

Впервые роман «Врожденный порок» опубликовали в 2009 году. События книги происходят в 60-х – 70-х годах ХХ века. Ларри Спортелло – главный герой романа. Он частный детектив. По просьбе своей подруги он собирается расследовать запутанное дело.

Сегодня последний фильм, в котором участвовал Джош Бролин, это «Охотники на Гангстеров» («Gangster Squad»). В январе 2013-го картина впервые была показана. В ней также снимались Ник Нолти, Шон Пенн, Райан Гослинг и Эмма Стоун.

В этом году нас ожидают премьерные показы ещё нескольких фильмов, в которых снялся Бролин. Это кинолента «Олдбой» Спайка Ли (римейк одноименного корейского триллера), «День труда» Джейсона Райтмана и «Город грехов 2» Роберта Родригеса.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: