» » Шарлотта Генсбур снимется в новой драме Вима Вендерса в формате 3D

Шарлотта Генсбур снимется в новой драме Вима Вендерса в формате 3D

27-07-2013, 08:48

Шарлотта Генсбур снимется в новой драме Вима Вендерса в формате 3D42-летняя Шарлотта Генсбур, англо-французская певица и актриса, дала согласие на участие в съемках нового драматического фильма режиссера Вима Вендерса под названием «Все будет хорошо».

Как актриса, она получила серебряный приз на Каннском кинофестивале за лучшую женскую роль и приз Европейской киноакадемии за главную роль в картине «Антихрист» в 2009 году.

Съемки состоятся в Монреале, создание фильма планируется в формате 3D. Премьерный показ картины запланирован 11 декабря 2014 года.

Главная роль в драме «Все будет хорошо» досталась Джеймсу Франко. Актер будет играть писателя Томаса, случайно убившего ребенка и мучившегося из-за своей вины на протяжении 12 лет. Сценарий к фильму будет создавать норвежский писатель Бьорн-Олаф Йоханнессен.

Кроме Генсбур и Франко, на съемки фильма приглашены актриса Мари-Жозе Кроз, которая известна по кинокартине «Скафандр и бабочка», а также Сара Полли, известная по главной роли в фильме «Господин Никто».

Продюссировать ленту будет Жан-Пьеро Рингель, который является партнером Вима Ведерса по кинокомпании Neue Road Movies. Ранее Рингель и Вендерс уже работали вместе над созданием фильма в формате 3D «Пина: Танец страсти в 3D».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: