» » С новой силой разбушевались страсти вокруг претендента на роль Кристиана Грея в экранизации "Пятидесяти оттенков серого"

С новой силой разбушевались страсти вокруг претендента на роль Кристиана Грея в экранизации "Пятидесяти оттенков серого"

27-10-2014, 08:39

С новой силой разбушевались страсти вокруг претендента на роль Кристиана Грея в экранизации "Пятидесяти оттенков серого" С новой силой разбушевались страсти вокруг главного претендента на роль Кристиана Грэя в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого». Это произошло после того, как Чарли Ханнэм выбыл из постановки.

Днями появилась информация относительно того, что кандидатами на главную роль эротической мелодрамы Сэм Тейлор-Джонсом стали Александр Скарсгард, известный по участию в фильме «Настоящая кровь», и Джейми Дорнан, снимавшийся в «Крахе» и «Однажды в сказке».

Топ-лист сегодня также пополнился загадочным ирландцем Киллианом Мерфи, запомнившимся по фильмам «Начало» и «Время». Кроме него, еще два ирландских актера претендуют сыграть роль молодого миллионера – Колин Фаррелл и Джонатан Риз-Майерс.

Стоит отметить, что фаворитом списка претендентов остается Мэтт Бомер, звезда сериала «Белый воротничок». Кроме него, в списке самых желанных исполнителей роли Кристиана Грея считаются Иен Сомерхолдер, Алекс Петтифер, Генри Кевилл и Райан Гослинг.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: