» » Из-за съемок в «Игре престолов» актер решил уйти из профессии

Из-за съемок в «Игре престолов» актер решил уйти из профессии

16-12-2013, 05:39

Из-за съемок в «Игре престолов» актер решил уйти из профессииАктер Джек Глисон, известный по роли в «Игре престолов», намерен прервать свою творческую карьеру по окончании сериала. По словам 21-летнего Джека, он не стремиться к образу успешного актера сериалов. Кроме того, ему не доставляет удовольствия просмотр «Игры престолов» на экране.

В этом сериале актер играет главную роль жестокого и эксцентричного короля Джоффри Бартеона. Когда он проходил пробы на роль, ему исполнилось всего 17 лет. В ходе съемок сериала образ короля представлен в 23-х из 30-ти серий.

Джек занимается не только съемками, он сейчас приступил к изучению философии и технологии в Дублинском Тринити-колледже.

Как известно, в основе малосерийного сериала «Игра престолов» лежит цикл фэнтези-романов Джорджа Мартина – «Песнь льда и пламени». Кроме Глисона, в сериале снимаются Лина Хиди, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Шон Бин и другие.

Показ сериала стартовал на канале НВО в начале лета 2011 года. В этом году, летом, завершился показ третьего сезона. Четвертый сезон стартует в следующем году. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: