» » В Мексике хотят снять фильм о смерти Троцкого

В Мексике хотят снять фильм о смерти Троцкого

15-12-2012, 02:18

В Мексике хотят снять фильм о смерти ТроцкогоВ Мексике кинодеятели планируют начать съемки кинофильма о смерти Троцкого, который стал в 1917 году устроителем Октябрьской революции.

Как рассказала продюсер картины Моника Лосано, наиболее перспективным и интересным является тот момент, что крайне мало известно на сегодня, какие мотивы и причины стали движителем агента Рамона Меркадера, убийцы Троцкого.

Ведь известно, что в конце 1920-х гг. Троцкий переехал в Мексику. Но уже в скором времени после эмиграции в эту страну, Троцкий хотел покинуть Мексику и переехать в Америку, но так и не смог получить визу в США. А убийство политика прошло летом спустя 20 лет в его мексиканском доме. Его убийцей стал советский агент Рамон Меркадер.

По словам Лосано, постановкой и съемками кинокартины будут заниматься немецкие, испанские, мексиканские и французские кинематографисты. Новая лента получит название "Избранный".

Отмечается, что сейчас создатели картины занимаются тем, что выбирают для фильма актеров. Время начала съемок киноленты пока неизвестно, но продюсер надеется, что на экранах она может быть представлена в течении этого года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: