» » В программе "Подъем" изменения

В программе "Подъем" изменения

18-01-2015, 07:52

В программе "Подъем" измененияВ утренней программе появилось несколько изменений. Ведущую Татьяну Ожелевскую, которую пригласил другой телеканал, должна заменить новая ведущая.

Дуэт Егора Калейникова и Татьяны Ожелевской пришёлся по душе любителям утренней передачи. Фанаты считают, что вместе их дуэт выглядел достаточно гармонично. Но в программе появились некоторые перемены.

Татьяна провела свой последний "Подъем". Также Ожелевская написала на страничке в одной из социальных сетей о том, что ей поступило приглашение работать на другом телеканале. В конце марта она начнёт вести программу, в которой предстанет перед телезрителями в виде автомобильного журналиста.

В программе «Подъём» вместо Ожелевской появиться ведущая прогноза погоды – Светлана Рыжук, которая 6 лет трудиться на телевидении. Тем более, у Рыжук складываются прекрасные отношения с коллегой.

Калейников подчеркнул, что у них началась интересная беседа насчёт их совместной работы в будущем. Хотя в некоторых моментах не обошлось без рабочих споров.

Светлана Рыжук рассказала, что со своим дебютом в утренней программе она принесёт веселье, позитив, а также блины с вишней.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: