» » Опра Уинфри станет «мамочкой» борделя

Опра Уинфри станет «мамочкой» борделя

10-10-2012, 06:47

Опра Уинфри станет «мамочкой» борделяИзвестная актриса и ведущая Опра Уинфри сейчас готовится к своей новой роли. Самая богатая женщина ТВ, которой исполнилось 60 лет, станет хозяйкой борделя. Она сыграет «мамку» в биографической кинокартине о комике Ричарде Прайоре. Опра перевоплотится в бабушку артиста Мэри Картер, которая являлась управляющей борделя в Пеории.

Вдова комика рассказывает, что ведущая сама захотела сыграть в кинофильме после того, как получила сценарий. Телезвезда опубликовала в Instagram фотографию, где стоит рядом с кинорежиссером проекта Ли Дэниелсом и актером Майком Эпсом, получившим главную роль.

Читайте также: Опра Уинфри на свой юбилей потратит $100 млн.

Прайор был самым известным чернокожим комиком и великим мастером стэнд-ап. Будучи членом бедной семьи, он сделал поразительную карьеру на юмористической стезе. Артист активно снимался, сыграв роли в таких известных картинах, как «Серебряная стрела», «Ничего не вижу и не слышу», «Миллионы Брюстера», «Гарлемские ночи» и др. Прайор был довольно сложным человеком, употреблял наркотики и 7 раз был женат. В последнее время перед смертью из-за рассеянного склероза он не вставал с инвалидной коляски.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: