» » В коллекции мест Стивена Фрая, где он употреблял наркотики, есть даже Букингемский дворец

В коллекции мест Стивена Фрая, где он употреблял наркотики, есть даже Букингемский дворец

5-03-2015, 09:46

В коллекции мест Стивена Фрая, где он употреблял наркотики, есть даже Букингемский дворецИзвестный британский актер Стивен Фрай сделал шокирующее признание. Оказывается, у звезды есть целый список общественных мест, где он употреблял наркотики. Данная галерея приводится в автобиографии актера, который была опубликована в минувший четверг, 25 сентября.

Фрай отмечает, что он принимал кокаин в Палате лордов и Палате общин, Букингемском дворце, Виндзорском замке и штаб-квартире Британского независимого телевидения, а также телецентре ВВС. Не сдержался от пагубной привычки актер и в офисах различных изданий, лондонских клубах.

В своих поступках комедиант раскаялся, правда, как обычно, в иронической форме. Актер и драматург попросил всех собственников и пользователей данным общественных мест извинения, а также у всех столов, автомобильных торпедо, каминными полками и другими полированными поверхностями.

Читайте также: Майкл Воган требует усовершенствовать тесты на допинг

В своей книге Фрай рассказал, что впервые попробовал наркотик в 1986 году. С того времени он так пристрастился к нему, что не мог прожить без него и дня. Актер предупреждает, что не рекомендовал кокаин даже злейшему врагу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: