» » Жители Ближнего Востока столкнулись с проблемами лишнего веса

Жители Ближнего Востока столкнулись с проблемами лишнего веса

20-12-2013, 21:55

Жители Ближнего Востока столкнулись с проблемами лишнего весаВ последнее время на Ближнем Востоке особо обострился вопрос об ожирении нации. Медики борются над изменением ситуации. Так, например, Саудовская Аравия пытается решить эту проблему с помощью строительства Национального центра по борьбе с ожирением, который в будущем возглавит Фахда Махмуд аль-Ямани.

Идея относительно создания такого рода центра возникла после знакомства министра здравоохранения страны и некоторых занимающихся этой проблемой врачей с Халидом Мохсеном Шайери. Мужчине весом 610 килограммов не исполнилось и 30 лет. Он входит в число самых тучных людей на планете.

К примеру, согласно с данными Книги рекордов Гиннеса, самый огромный в мире человек - мексиканец Мануэль Урибе, вес которого в 2006 году составлял 560 килограммов.

Традиционно транспортировать пациента в больницу выявилось достаточно проблематично. Мужчина с его весом оказался не в состоянии самостоятельно ходить, поэтому для его доставки прибегли к помощи специально привезенного из США крана и вертолета.

Примечательно то, что его родители не имеют проблем с лишним весом, но все дети в семье страдают ожирением. Кроме этого, при рождении вес Халида был в пределах нормы, однако уже в годовалом возрасте у него диагностировали опухоль поджелудочной железы, появление которой частично перекликается с ожирением.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: