» » Пять миллионов рублей за костюм создателя АО «МММ»

Пять миллионов рублей за костюм создателя АО «МММ»

18-02-2014, 01:03

Пять миллионов рублей за костюм создателя АО «МММ»На интернет-аукционе "Молоток.Ру" появился необычный лот. Он представляет собой костюм Сергея Мавроди, основателя «МММ». Начальная цена товара составила пять миллионов рублей. На данный момент лот сняли с продажи.

Администрация сайта обратила внимание на лот из-за непомерно высокой цены и особенного описания. Хозяин товара указал, что костюм, выставленный на торги, является настоящим костюмом Сергея Мавроди.

Якобы он потерял его в больнице имени Боткина города Москвы, в которой прятался от правоохранительных органов в марте этого года. Теперешний владелец костюма пообещал, что деньги, собранные с помощью этого аукциона, он передаст потерпевшим от действий Мавроди.

Ответственные лица "Молоток.Ру" сопоставили фото лота с фотографией Сергея Мавроди, на которой он в костюме снят в больнице и заявили, что выставленный товар является фальшивкой.

Связаться с держателем лота не удалось, и товар сняли с аукциона.

«МММ 2011» свернула свою деятельность в июне этого года, так как Сергей Мавроди сказал, что уголовные дела, возбужденные против него, делают невозможным дальнейшую работу. Тем не менее, практически сразу Мавроди заявил об основании очередной финансовой пирамиды - «МММ 2012».
В сентябре Сергей Мавроди объявил о создании «Всероссийской политической партии МММ». Это дало ему возможность регистрировать кандидатов в Координационный совет оппозиции. За эту услугу нужно было платить десять тысяч рублей, якобы предназначенных для Координационного совета.

В результате все претенденты от «МММ» были вычеркнуты из списков. Прокуратура обратила внимание на это дело, так как люди стали заявлять о том, что им не вернули деньги, внесенные как взнос за регистрацию в кандидаты.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: