» » Чиновники Объединенного Королевства жалуются на свои высокие зарплаты

Чиновники Объединенного Королевства жалуются на свои высокие зарплаты

2-12-2013, 19:35

Чиновники Объединенного Королевства жалуются на свои высокие зарплатыВ Великобритании полицейские жалуются на слишком высокий уровень собственных доходов. Об этом заявил Норман Беттисон, который является главным констеблем в Западном Йоркшире.

По словам служителя закона, оплата его труда составляет 312 тысяч фунтов в год, это около 27 тысяч долларов в месяц. Такие высокие оклады, по мнению полицейского, не стимулируют сотрудников искать долгосрочные решения проблем на службе, и они ограничиваются решениями, рассчитанными на короткое время.

Он на собственном примере показывает сослуживцам, что готов работать за меньшие деньги. Так, год назад, он отказался принять бонус, который честно заслужил.

Подобная проблема есть не только в сфере правоохранительных органов Британии. Она также касается и медицины. За последнее время зарплаты медиков возросли примерно в 2 раза.

Но аналитики этой страны обеспокоены еще и тем, что разница в уровне доходов рядовых сотрудников и людей, занимающих руководящие должности, слишком велика.

Этот вопрос несколько раньше подымался и Дэвидом Кэмероном, представителем консерваторов в стране. Он пообещал пересмотреть уровень доходов руководителей, занимающих должности в государственных учреждениях.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: