» » За утерянную тетрадь с рецептами назначили награду в сумме 10 000 евро

За утерянную тетрадь с рецептами назначили награду в сумме 10 000 евро

3-03-2015, 08:56

За утерянную тетрадь с рецептами назначили награду в сумме 10 000 евроВ Екатеринбурге была объявлена награда за тетрадку с рецептами, её на протяжении визита в город утерял Тьерри Драпо, французский повар. Тому, кто найдет и вернет этот кулинарный сборник, пообещали выплатить сумму в десять тысяч евро.

Тот факт, что Драпо, который приехал в Екатеринбург по прямому приглашению одного местного ресторана, утерял тетрадь с рецептами, известно стало 23 ноября, в пятницу.

Тогда рассказывали, что повар хочет уже в субботу уезжать на родину, но из-за того, что потерял книгу с рецептами, которую Драпо вел на протяжении 20 лет, планирует пока задержаться. Он рассказывал, что без тетради просто не сможет приготовить некоторые блюда, потому что не знает наизусть всех рецептов.

Не уточняется, где сейчас находится Драпо, в Екатеринбурге либо уже дома. Награду за тетрадь 26 ноября выставили организаторы приезда знаменитого повара в Екатеринбург.

Они пошли на этот шаг, потому что считают своим долгом оказать помощь шеф-повару. Они считают необходимым оставить хорошие впечатления у него о городе и людях, живущих в нем. Надеемся, что получится сделать все необходимое, и записная книжка найдется.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: