» » Энергетическая независимость в Альпах или чудо техники

Энергетическая независимость в Альпах или чудо техники

14-06-2013, 12:35

Энергетическая независимость в Альпах или чудо техникиФранцузский инженер и изобретатель Фабри Андре со свистом несется по альпийской дороге в свое убежище на последнем изобретении: трехколесном велосипеде, который может подняться вверх на скорости более чем 50 километров в час.

«Технология основана на медленном разряде от одной батареи на другую в целях достижения максимальной автономии. И Вы всегда можете использовать педали», - говорит он с улыбкой.

Фабриса на трехколесном велосипеде можно встретить на высоте около 2000 метров выше Альп д'Юэз, где он решил поселиться около десяти лет назад.

«Я хотел создать место где смогу доказать, что я могу быть полностью энергетически независимым. Это не просто означает отказ от электрический автономии, а так же и от отопления, транспорта», - рассказывает он.

Его убежище построено из бревен от деревьев, которые упали во время шторма.

«Когда дело доходит до изоляции, то бревно 20 сантиметровой толщины так же хорошо, как и 2 метра стекловаты. Чем больше здание растет, тем более водонепроницаемым оно станет. И вес так же гарантирует водонепроницаемость», - говорит Фабрицио.

Изобретатель показал ветряную мельницу нового поколения. «Это вертикальная ветряная мельница с переменной геометрией лопастей. Смотрите, как она ускоряется. Когда поднимается ветер, она закрывается. Когда ветер ослабевает, она открывается полностью. Это строение практически не поддается разрушению, потому что, в очень ветреный день, она будет адаптироваться и превращаться в цилиндр».

На северной стороне шале, есть огромное зеркало. «Это солнечная система слежения. Это зеркало, в котором отражается солнце на северной стороне здания, помогает очистить территорию от растаявшего снега вместо того, чтобы использовать лопату», - говорит Фабрицио.

А когда нет ни солнца, ни ветра, бытовые отходы всегда могут пригодиться. Котел Фабрицио сжигает все это, даже пластик, не причиняя никакого вреда окружающей среде.

«Когда температура превышает 1600 градусов, Вы можете утилизировать такие материалы, как пластик и полистирол, которые могут быть особенно загрязняющими», - говорит Фабрицио. «Высокая температура снижает токсичность молекул».

Если Вы хотите сбалансировать свои расходы - это идеальный ответ на обеспечение потребностей в энергии», - говорит Фабрис.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: