» » Спасителя своей собаки автор "Таинственной реки" обещает увековечить в романе

Спасителя своей собаки автор "Таинственной реки" обещает увековечить в романе

19-04-2015, 06:53

Спасителя своей собаки автор "Таинственной реки" обещает увековечить в романеПерсонажа своей следующей книги писатель Деннис Лихэйн хочет назвать именем того, кто его пропавшего пса найдет. Об этом он написал на страничке Facebook.

Там говорится, что сучка бигля Тесса, любимая собака семьи, перепрыгнула у его дома в Бруклайне через забор и гуляет по району Кулидж Корнер уже сутки с лишним.

"Возможно, - говорит Деннис, - она уже сейчас нашла приют у доброго самаритянина, или на чьей-то веранде спряталась. Но все же если кто-то видит ее или о ее местонахождении знает, то сообщите мне". Кстати, на собаке на момент пропажи не было жетона с хозяйскими координатами, а имплантированный ей радиомаячок поискам не помог.

Писатель приложил фото Тессы и описание. Она "умная, быстрая и милая; в ней нет зла". В заключении Лихэйн обещает назвать именем спасителя его собаки героя следующей книги.

В комментариях друзья и поклонники утешают писателя и дают советы, а Джоан Келли рассказала, что бигля ее друзья заметили в Ковентри. На вопрос, могла ли собака в этом городе оказаться (расстояние превышает 80 км), комментаторы ответили утвердительно и попросили продолжать наблюдение.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: