» » Для спасения белки понадобились усилия трех команд пожарных

Для спасения белки понадобились усилия трех команд пожарных

14-07-2012, 21:57

Для спасения белки понадобились усилия трех команд пожарных15 спасателей с канатами, лестницы и другое оборудование понадобилось для спасения белки, которая попала в водоем в британском городке Уотфорд, расположенном недалеко от Лондона в графстве Хартфордшир. Для животного, которое самостоятельно не могло выбраться на сушу, создали импровизированный мост из пожарной лестницы.

После звонка в службу спасения случайного прохожего на место происшествия прибыли три пожарные машины. После того, как пожарные убедились, что в числе пострадавших нет людей, для выполнения операции оставили только одну команду.

Вся спасательная операция примерно 20 минут. Грызун был сильно напуган и при приближении людей прыгал в воду. Но спустя некоторое время его удалось уговорить забраться на импровизированный мост. В конце концов белка оказалась на суше.

Такую серьезную операцию по спасению животного пожарные считают оправданной, так как действовали они, опасаясь возмущения организаций по защите животных.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: