» » Японская модель пережила 30 пластических операций, чтобы выглядеть, как кукла

Японская модель пережила 30 пластических операций, чтобы выглядеть, как кукла

13-05-2014, 02:31

Японская модель пережила 30 пластических операций, чтобы выглядеть, как куклаЯпонская модель Ванилла Чэму в последнее время стала интернет-сенсацией после того, как появились сообщения о том, что она потратила 10 миллионов иен (100 000 долларов) на 30 процедур пластической хирургии для того, чтобы исполнить ее мечту - стать идеальной французской куклой.

Она утверждает, прошла десятки косметических процедур, увеличила губы и грудь, для того, чтобы действительно быть похожей на французскую фарфоровую куклу.

Раньше она была обычной японской девушкой, которая с завистью смотрела на женщин из Запада, но теперь она - известная модель, и девушка говорит, что не планирует останавливаться на таком изменении ее образа в ближайшее время, и намерена пройти через несколько дополнительных хирургических операций.

Ее история вызвала немало споров в Японии, и девушку приглашают на многочисленных телевизионных шоу, чтобы она объяснила, почему она решилась на радикальные физические изменения. Ванилла, которая скрывает свой текущий возраст, утверждает, что она сделала первую операцию в возрасте 19 лет, и многие другие последующие процедуры включали ринопластику, липосакцию, наращивание ресниц, имплантатирование, коррекцию форм.

Большие инвестиции, кажется, принесли свои плоды, потому что Чэму теперь успешная модель и поп-певица на своей родине в Японии.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: