» » Возможность выпить кофе с генеральным директором Apple Inc продана с аукциона за 610 тысяч долларов

Возможность выпить кофе с генеральным директором Apple Inc продана с аукциона за 610 тысяч долларов

16-05-2015, 01:45

Возможность выпить кофе с генеральным директором Apple Inc продана с аукциона за 610 тысяч долларовПраво выпить чашечку кофе и поговорить с генеральным директором Apple Inc Тимом Куком было куплено на аукционе за $610 000 покупателем, не пожелавшим назвать свое имя.

Беседа с распитием кофе будет приходить в городе Купертино, в штаб-квартире компании. Анонимный победитель аукциона имеет право взять с собой гостя. Они оба подпишут соглашение о сохранении тайны. Длительность разговора будет от получаса до часа. Возможность сделать видео или фото участниками встречи исключена.

Заявки аукционный дом Charity Buzz начал принимать примерно три недели назад. Начальная цена чашки кофе с Тимом Куком была $50. Итоговое предложение поступило за пару минут до финиша аукциона. Всего подавалось 86 различных предложений. Каждый раз цену поднимали на 5 долларов.

Полученные деньги будут направлены на счет организации, созданной президентом США Джоном Кеннеди. Деятельность Robert F. Kennedy Center for Justiceand Human Rights направлена на защиту прав человека во всем мире.

Если сравнивать с похожими предложениями от других предпринимателей США, то встреча с Тимом Куком оценивается недорого. Например, за обед с миллиардером Уорреном Баффетом анонимный победитель заплатил $3,45 млн. в 2012 году. А в 2011 эта возможность обошлась в $2,63 млн.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: