» » Организаторы марафона указали в качестве своего контактного телефона номер службы секса по телефону

Организаторы марафона указали в качестве своего контактного телефона номер службы секса по телефону

25-10-2016, 09:58

Организаторы марафона указали в качестве своего контактного телефона номер службы секса по телефонуSky News сообщает о курьезном случае, имеющем место в Сан-Франциско. Так, местные жители города при попытке пожаловаться на шум от проходящего 20 октября женского марафона под окнами их квартир, вместо горячей линии организовавших забег попадали в службу телефонного секса.

Позже выяснилось, что инцидент произошел из-за ошибки в объявлении с контактными номерами организаторов спортивного мероприятия. Так, вместо префикса АТС 866 был указан 800, а вот сам номер – 311 – совпадал с номером секса по телефону.

В результате властям города, ответственным за организацию спортивного мероприятия, пришлось признать свою ошибку. По произошедшему факту будет проведена проверка и установлено, кто конкретно виновен в данной ошибке. Не известным остается тот факт, скольким жителям Сан-Франциско пришлось жаловаться на шум от бегунов в службу секса по телефону.

Женский забег в Сан-Франциско стартовал рано утром, в 6:30 по местному времени. Для участия в нем необходимо было внести первоначальный взнос в размере 200 долларов на благотворительные цели.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: