» » В Human Rights Watch заявили, что Украина использует зажигательное оружие

В Human Rights Watch заявили, что Украина использует зажигательное оружие

17-04-2015, 21:10

В Human Rights Watch заявили, что Украина использует зажигательное оружиеВ неправительственной организации по правам человека Human Rights Watch обвинили украинских военных, которые сейчас задействованы в зоне антитеррористической операции в использовании зажигательного оружие. Его действие основано на использовании боевых зажигательных веществ. Совсем недавно украинские войска обвиняли в использовании кассетных боеприпасов – оружия в виде тонкостенной авиабомбы, снаряжённой авиационными минами или мелкими бомбами различного назначения. В организации озабочены этим вопросам и считают, что нужно сделать все необходимое, чтоб запретить применение данных видов оружия.

Исходя из заявления представителей организации Human Rights Watch, данное оружие может забрать жизни невинных людей. Они настояли на ужесточении международного права на использование подобного вида оружия. Стало известно, что использование такого оружия ставиться под сомнение и другими организациями по правам человека.

Читайте также: Human Rights Watch поставили России самую низкую оценку

В организации просят как можно быстрее принять необходимые меры. В Украине использование зажигательного оружия было зафиксировано дважды. По имеющимся данным такой вид оружия используют и в Сирии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: