» » В Харьковском терцентре сотрудники миграционной службы перестали выдавать загранпаспорта

В Харьковском терцентре сотрудники миграционной службы перестали выдавать загранпаспорта

24-12-2013, 20:31

В Харьковском терцентре сотрудники миграционной службы перестали выдавать загранпаспортаМиграционная служба, которая действует в Киевском районе, не выдает заграничные паспорта в отделениях, где предоставляются административные услуги.

Ранее в Харькове функционировал один территориальный центр, который выдавал гражданам загранпаспорта. Паспорта выдавались дважды в неделю, однако без каких-либо объяснений центр прекратил работать.

Как сообщил руководитель Департамента предпринимательства и потребительского рынка Андрей Проскурин, представители миграционной службы просто отказались работать в терцентре города Харькова. Также консультанты по паспортным вопросам отсутствуют и в других территориальных центрах города. Игнорируют представители миграционной службы и то, что обязанности обслуживания граждан указаны в распоряжении Кабинета министров.

Как рассказала представитель территориального цента Зоя Павленко, ранее это отделение обслуживало в день более тридцати человек. Она также не может объяснить причин сложившейся ситуации. По словам Зои Павленко, о том как будет дальше развиваться ситуация неизвестно. Многие из людей уже ждут выдачи загранпаспортов, но теперь этот процесс также затянется.

Еще в двух районах города также появилось оборудование, которое дает возможность оформления заграничных паспортов. Однако там сотрудников миграционной службы также нет.

Читайте также: Для украинцев подешевеют загранпаспорта

Ранее в территориальных центрах административных услуг уже возникали проблемы с миграционным службами. Тогда вопрос стоял в том, что ее сотрудники не принимали документы у всех желающих получить загранпаспорта граждан.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: