» » В США бизнесмену было предъявлено обвинение в попытке обмануть Facebook

В США бизнесмену было предъявлено обвинение в попытке обмануть Facebook

14-01-2015, 00:01

В США бизнесмену было предъявлено обвинение в попытке обмануть FacebookНью-йоркскому бизнесмену было предъявлено обвинение в попытке обмануть Facebook, так как он утверждает, что ему принадлежат 50% социальной медиа-компании.

Павел Кегля обвиняется в изготовлении и уничтожении доказательств в иске о требовании половины собственности фирмы. Он был арестован в своем доме в Нью-Йорке, и предстал перед судом в пятницу.

Прокурор США Прит Бхарара заявил, что предприниматель требовал "быструю выплату жалованья, основанную на поддельных документах и других манипуляциях".

В 2003 году основатель Facebook Марк Цукерберг, будучи студентом Гарвардского университета, согласился создать программирование работ Павла Кегли, сообщил прокурор.

Бизнесмен позже подал иск, в котором он утверждал, что он и Цукерберг подписали два контракта, и ему полагается 50% акций Facebook.

Цукерберг заявил, что у него еще не зародилась идея о социальной сети в то время.

Адвокаты facebook предъявили контракт, который Кегля и Цукерберг подписали в 2003 году, и он заключался в разработке картографического программного обеспечения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: