» » Обама: Нет доказательств нарушения безопасности в секс-скандале в ЦРУ

Обама: Нет доказательств нарушения безопасности в секс-скандале в ЦРУ

30-01-2015, 10:18

Обама: Нет доказательств нарушения безопасности в секс-скандале в ЦРУПрезидент США Барак Обама заявил в среду, что у него нет доказательств нарушений национальной безопасности, в связи с отставкой на прошлой неделе главы Центрального разведывательного управления США (ЦРУ), Дэвида Петреуса за внебрачную связь.

«У меня нет никаких доказательств на данный момент того, что была раскрыта секретная информация, которая оказала негативное влияние на нашу национальную безопасность», - сообщил Обама журналистам в своей первой пресс-конференции после его переизбрания на прошлой неделе.

Выступая в Восточном зале Белого дома, Обама обсудил ряд вопросов в среду, включая возможное противостояние с республиканцами по поводу его предлагаемого законопроекта о повышении налогов для богатых американцев, смертельное нападение на посольство США в Ливии в сентябре, его планы насчет ядерных амбиций Ирана, и гражданская война в Сирии.

Обама явно стремился отойти от вопросов о непристойных обстоятельствах отставки Петреуса из ЦРУ, добавив, что он удержится от суждений и обвинений, ожидая решения американского Федерального бюро расследований (ФБР).скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: