» » Новые жесткие оружейные законы в штате Нью-Йорк

Новые жесткие оружейные законы в штате Нью-Йорк

1-07-2017, 14:36

Новые жесткие оружейные законы в штате Нью-ЙоркВ Кентукки, США, два человека были застрелены на автостоянке в колледже. Убийства произошли за день до того, как президент Барак Обама представил широкие планы, направленные на пресечение вооруженного насилия. Его предложения могут повторить меры, за которые штат Нью-Йорк проголосовал во вторник. Они считаются самыми жесткими в стране и включают широкий запрет на боевое оружие.

"Давайте прекратим прославление насилия, оружия и тех, кто ими пользуется. Все, что я слышу сегодня "Мы должны иметь оружие, чтобы защитить себя. Ну, мы не собираемся быть захваченными армией", - сказал Томас Абинанти, член Ассамблеи штата Нью-Йорк.

Национальная стрелковая ассоциация выпустила новое приложение на ITunes. Оно рекомендовано для 12-летних и старше и имеет 3D тир с использованием гробов для стрельбы. Лоббистская группа заявила, что будет оспаривать любые попытки ограничить доступ к оружию и боеприпасам.

Сегодня, президент Обама рассматривает 23 конкретных мера по контролю над распространением оружия. Он объявил о своих планах в Белом доме в окружении детей, которые написали ему письма после стрельбы в Ньютауне в прошлом месяце, когда были убиты 27 человек.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном:
Крышки для консервирования твист-офф - купить по