» » «Здравоохранительная» паника в Италии

«Здравоохранительная» паника в Италии

8-11-2014, 01:34

«Здравоохранительная» паника в ИталииЖить с серьезными физическими недостатками в одной из самых промышленно развитых стран мира - Италии - достаточно трудно для людей с ограниченными возможностями и для семей, которые заботятся о них в такой трудный период.

Сейчас большинство итальянцев боятся того, что национальная реформа здравоохранения может сделать то, что, как считают многие, назрело уже давно. Они, безусловно, могут сократить то малое количество помощи, которое на сегодня больницы оказывают инвалидам.

Диагноз Луиджи - боковой амиотрофический склероз. Его жена занимается его уходом. Система не будет платить за службу ухода на дому, потому что его состояние не считается инвалидностью достаточно сложной стадии.

Джина Брунори говорит: "Финансово это заболевание является катастрофическим: вы в конечном итоге теряете все, что у вас есть".

Луиджи говорит: "Что еще более важно, вы чувствуете, что вы живете в тягость вашей стране. Как только вы заболеете, вы становитесь обузой для всех. Это то, что вы действительно чувствуете".

Семья Брунори активно принимает участие в мероприятиях, где родители с детьми-инвалидами протестуют перед зданием парламента. Средняя итальянская семья с членом, который не может жить самостоятельно, вынуждена потратить около 7000 евро в год для оказания помощи. Но политики в значительной степени игнорируют этот факт.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: