» » Подпольная швейная фабрика в Одессе

Подпольная швейная фабрика в Одессе

21-05-2012, 02:35

Подпольная швейная фабрика в ОдессеВ Одессе на Николаевской дороге была обнаружена подпольная швейная фабрика, на которой люди трудились в ужасных условиях. Об этом, ссылаясь на Павла Ефремова, правозащитника и юриста, сообщает «Думская».

С его слов фабрика была найдено по случайности. 22 июня посредине дня в милицию поступил звонок с сообщением о краже. В Хаджибеевский отдел звонок поступил от охраны завода, на котором многие частные фирмы арендуют помещения.

Правоохранители, приехав по вызову, обнаружили странную конструкцию, которая выглядела как соты – стена с ячейками. Как сообщил Ефремов, в этих дырках проживали работники.

Юрист говорит, что подобных условий для существования он еще не встречал. По его словам, в одной ячейке размерами 1м. х 0.8м. живут по двое. Документы у людей отобрали, зарплату не платят.

На территории завода, кроме 50 жителей Вьетнама, живущих в таких условиях, еще около 20 человек персонала. Сейчас идет опрос.

У правозащитников есть намерения обратиться к представителям посольства Вьетнама в Украине, прося о контроле над ходом расследования.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: