» » В Украине одним оператором стало меньше

В Украине одним оператором стало меньше

5-10-2015, 23:27

В Украине одним оператором стало меньшеКомпания «Киевстар» прекратила существование оператора Djuice. С 1 октября выводятся новые тарифы, но уже под брендом «Киевстар».

В компании заверяют, что все останется без изменений, услуги и сам портал изменяться не будут.

В 2000 году Djuice создал один из акционеров «Киевстар» - норвежский холдинг Telenor, который успешно работает в Пакистане, Швеции, Бангладеш, Венгрии, Норвегии и многих других станах. А уже в 2004 году djuice стартовал в Украине и предназначался для молодых людей – в возрасте от 17 до 24 лет.

Однако вскоре мобильная связь и цифровой контент существенно подешевели, и грань различия между операторами начали стираться. Для абонентов на первое место вышло расширение круга общения. Поэтому «Киевстар» не так давно ликвидировал все тарифные препятствия между djuice и другими брендами. Так объяснили ситуацию работники оператора.

Djuice – самый последний виртуальный оператор на рынке мобильной связи в Украине. Ранее «Киевстар» имел бренд «Мобилыч», у МТС был Jeans и «Экотел». И только компания life:) всегда предоставляла свои услуги под единым брендом.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: