» » Киевляне узнали, как надо будет платить за воду и тепло

Киевляне узнали, как надо будет платить за воду и тепло

5-06-2013, 07:38

Киевляне узнали, как надо будет платить за воду и тепло Срок оплаты за ЖК услуги продлят в сентябре. Предусмотренная за своевременную плату скидка (до 20-го числа) будет сохраняться, сообщил Первый замдиректора "Главного информационно-вычислительного центра" Андрей Щербина.

Уже известно, что с 15-го числа киевляне переведены на другую форму Единого счета на оплату ЖК услуг и прочих услуг. Так, счет разделен на 5 блоков в зависимости от типа услуг и их исполнителя. При заполнении всех расчетов нужно обратить внимание, что объемы подачи горячей воды и тепла должны совпадать.

Андрей Щербина попросил жителей столицы обратить внимание, что если будут платежки с начислением суммы за подачу горячей воды, когда услугу не предоставляли, надо обратиться для перерасчета в ЖЭК.

Читайте также: Все жители дома будут страдать за долги 1 человека, - коммунальщики

Новая платежка предусматривает модификацию подхода в начислении оплаты за отопление. Теперь люди будут оплачивать тепло лишь по факту предоставления услуги за отопительный сезон. Если абонент переплатил, то данная сумма может пойти на плату услуг следующих месяцев.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: